Buenas!!!!hoy os traigo una receta que quita todas las penas,unos MINI BUNDT CAKES DE CHOCOLATE!!!!!
A muchos os sonara a chino la palabra bundt cakes,yo hasta hace poco tampoco sabía de esta clase de bizcochos y desde que los descubri me he hecho adicta.Un bundt cakes es un bizcocho de masa batida y horneada en unos moldes que se llaman bundt,diferencia a un bizcocho normal???ninguna,excepto el molde que se utiliza que lleva un tubo en el medio que deja que pase el aíre y hace que el bizcocho se haga mejor.
INGREDIENTES:
ELABORACIÓN:
Calentamos el horno a 175º con calor arriba abajo sin aire.
Montamos la mantequilla con el azúcar hasta que se forme una crema suave.
Agregamos los huevos uno a uno sin dejar de batir, y sin agregar el siguiente hasta que el anterior está bien integrado en la masa.
Añadimos la harina,la levadura y la pizca de sal(tamizado)
Removemos para mezclar, echamos el chocolate troceado y vertemos la masa en cada hueco del molde engrasado sin llegar hasta el borde, dejando un margen de un centímetro.
Horneamos durante unos 35 minutos. Dejamos enfriar dentro del molde 10 minutos exactos y desmoldamos sobre una rejilla para que los bizcochitos terminen de enfriarse
Derretimos el chocolate al baño María o en el microondas, con mucho cuidado para que no se queme, y cubrimos los bizcochos. Dejamos secar antes de consumir.Yo en este caso les añadi un poco de cobertura de chocolate blanco por encima.
¿Os gusta, os disgusta o lo que sea? escribirme comentarios. Ya sabéis si os gusta recomendar http://laugarmartinez.blogspot.com.es/
No hay comentarios:
Publicar un comentario