viernes, 22 de noviembre de 2013

TARTA DE HUESITOS








Viernes!!!!viernes!!!vierneeeeeeeeeees!!!!y que mejor manera de empezar el fin de semana con una fácilisima y ríquisima tarta de huesitos

Que necesitamos:
1.obleas(yo las compre en carrefour)
2.nocilla
3.150gr de chocolate con leche para la cobertura (opcional)



Os aconsejo realizar la tarta en un lugar totalmente plano, una encimera, tabla de madera, etc. Ya que si intentais hacerlo en un plato las obleas se partirán puesto que son muy débiles.
La elaboración de la tarta es tan sencilla como ir aplicando una capa de chocolate (derretido en microondas anteriormente) a cada oblea de barquillo e ir colocando una oblea encima de otra hasta alcanzar el tamaño deseado.
Mi recomendación es que no echéis demasiado chocolate en cada oblea, puesto que puede hacerse bastante empalagosa.
Una vez terminada la tarta, la metemos en el frigorifico durante unas horas para que el chocolate se enfrie un poco y la tarta coja un poco mas de consistencia a la hora de cortarla y poder manejarla



 

1 comentario:

  1. que pinta.......así no hay dios que conserve el tipo!!!!!

    ResponderEliminar