Buenas!!!! Que tal llevamos la semana???ya tenemos el fin de semana aquí,BIENNNNNN!!!!y las navidades a la vuelta de la esquina,así que mi receta de hoy va dirigida a ellas.
Para el bizcocho necesitamos:( con estas medidas salen aproximadamente 48 mini cupcakes)
▄ 220 gr de azúcar
▄ 3 huevos M
▄ 220 gr de harina
▄ 1 y 1/2 cucharadita de levadura
▄ 150 ml de leche semi
▄ 2 palos de canela
▄ 2 cucharaditas de canela molida
▄ 1 manzana grande o 1 y 1/2 pequeñas, pelada y cortada en trocitos muy pequeños.
► Primero hervimos la leche con los palos de canela y la dejamos templar. Reservamos 3 cucharadas para la crema. (Si lo hacéis con el preparado de Funcakes no hace falta).
► Tamizamos la harina con la levadura y la canela en polvo. Reservamos.
► Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
► Añadimos los h Echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja un poco hasta que se mezcle.
► Ahora echamos la leche que habíamos dejado templar.
► Por último ponemos el resto de harina, batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
► Cuando tenemos esto listo le echamos la manzana, y removemos con una espátula para mezclarla.
► Horneamos a 180 grados unos 22-25 minutos.
Para la buttercream :
▄ 250 gr de mantequilla
▄ 325 gr de azúcar glas
▄ Las 3 cucharadas de leche que reservamos antes
▄ Colorante verde (yo usé verde hoja de Wilton)
► Tamizamos la harina con la levadura y la canela en polvo. Reservamos.
► Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se aclare.
► Añadimos los h Echamos la mitad de la harina y batimos a velocidad baja un poco hasta que se mezcle.
► Ahora echamos la leche que habíamos dejado templar.
► Por último ponemos el resto de harina, batimos hasta que la mezcla sea homogénea.
► Cuando tenemos esto listo le echamos la manzana, y removemos con una espátula para mezclarla.
► Horneamos a 180 grados unos 22-25 minutos.
Para la buttercream :
▄ 250 gr de mantequilla
▄ 325 gr de azúcar glas
▄ Las 3 cucharadas de leche que reservamos antes
▄ Colorante verde (yo usé verde hoja de Wilton)
► Tamizamos el azúcar glas y lo ponemos en un bol junto con la mantequilla y la leche.
► Batimos a velocidad baja un minuto y luego otros 5 a velocidad medio-alta. La crema tiene que volverse cremosa y blanca. Si hace falta hay que batir el tiempo necesario para que esté así.
► Coloreamos de verde y lista para usar.
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